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OLIVE 4/4 NOIRE DENOYAUTE 300/320
Prix habituel 4,43 €/TTC Prix HT : 4,20 €Prix habituelPrix unitaire / par€4,43 EURPrix promotionnel €4,43 EUR -
OLIVE 4/4 VERTE DENOYAUTE 300/320
Prix habituel 4,43 €/TTC Prix HT : 4,20 €Prix habituelPrix unitaire / par€4,43 EURPrix promotionnel €4,43 EUR -
OLIVE 5/1 NOIRE DENOYAUTE 300/320
Prix habituel 16,88 €/TTC Prix HT : 16,00 €Prix habituelPrix unitaire / par€16,88 EURPrix promotionnel €16,88 EUR -
OLIVE 5/1 VERTE DENOYAUTE 34/37
Prix habituel 16,88 €/TTC Prix HT : 16,00 €Prix habituelPrix unitaire / par€16,88 EURPrix promotionnel €16,88 EUR -
OLIVE 3/1 NOIRE RONDELLES
Prix habituel 12,55 €/TTC Prix HT : 11,90 €Prix habituelPrix unitaire / par€12,55 EURPrix promotionnel €12,55 EUR -
OLIVE 3/1 VERTE RONDELLES
Prix habituel 12,55 €/TTC Prix HT : 11,90 €Prix habituelPrix unitaire / par€12,55 EURPrix promotionnel €12,55 EUR
Collection: Olives
Olives en conserve La Pulpe, la saveur authentique prête à l’emploi
Les olives en conserve La Pulpe se distinguent par leur sélection rigoureuse, leur goût naturel préservé et leur grande variété. Vertes, noires, dénoyautées ou entières, elles sont conditionnées avec soin pour satisfaire les besoins des professionnels et des particuliers, apportant une touche méditerranéenne à vos apéritifs, salades et plats.
La gamme d’olives en conserve La Pulpe
La Pulpe propose plusieurs références d’olives en conserve :
Découvrez la gamme complète sur la page : Olives en conserve La Pulpe.
Qualité et méthodes La Pulpe
Les olives La Pulpe sont sélectionnées auprès de producteurs reconnus, récoltées à maturité optimale et préparées selon des processus garantissant la préservation des saveurs et textures. La conservation en saumure ou huile assure leur tenue et apporte un goût riche et authentique.
Utilisations culinaires des olives en conserve
Les olives La Pulpe s’utilisent pour :
- Accompagner les apéritifs avec authenticité.
- Sublimer les salades méditerranéennes.
- Composer des garnitures sur pizzas, tartes et plats mijotés.
Formats et conseils d’usage
- Boîtes de différentes tailles adaptées aux foyers et professionnels.
- Produit prêt à l’emploi pour un gain de temps en cuisine.
Conservation et conseils pratiques
Avant ouverture, stockez les conserves dans un lieu sec et frais. Après ouverture, conservez les olives au réfrigérateur dans leur liquide d’origine et consommez-les rapidement pour garder toutes leurs qualités.
La gamme d’olives en conserve La Pulpe allie tradition, qualité et praticité, pour accompagner toutes vos recettes avec un fruit méditerranéen savoureux et prêt à l’emploi.
Pour explorer tous les produits, rendez-vous sur nos conserves de légumes